注册

宿迁:女子被强邀陪副镇长喝酒遭猥亵 3干部停职


来源:现代快报

这两天,宿迁一论坛有网帖爆料称,一位女职工被单位领导强邀陪副镇长吃饭喝酒,散席后又被醉酒同事猥亵,帖子还附有该女职工的自述视频。

这两天,宿迁一论坛有网帖爆料称,一位女职工被单位领导强邀陪副镇长吃饭喝酒,散席后又被醉酒同事猥亵,帖子还附有该女职工的自述视频。帖子发出后,宿城区官方网络发言人回应称,赴宴的镇干部已被停职调查。

据网帖介绍,李朝阳是宿迁市蔡集镇副镇长,6月16日下午3点多,在蔡集镇工贸中心工作的李青接到了工贸中心主任王亚东的电话,让她下班后参加李朝阳的宴席,并强调:“给领导接风的,你是唯一的女同志,必须去,不然领导有意见。”据了解,蔡集镇工贸中心是蔡集镇政府的下属单位。

当天傍晚6点左右,李朝阳等一行7人来到该镇朱李村一家饭馆吃饭。席间7人喝了7瓶白酒,酒席持续到9点多。酒后,李青要回家,同事王宁提出要送她回家。次日凌晨1点,李青还没到家,李青男友丁亮很着急。随后,丁亮在李青他们吃饭的饭馆附近找到王宁的车。当时衣衫不整的李青站在车旁,见到丁亮后,她哭诉:“快救救我,王宁一直非礼我!”随后,丁亮和王宁二人扭打起来,丁亮拿出车上的水果刀将王宁砍伤。

网帖:

女下属称被强邀陪酒,后遭猥亵

7月21日,记者分别与几位当事人通了电话,但他们都不愿再提此事。

对于这则网帖,蔡集镇政府在网上发帖承认有此事,但事后丁亮和李青二人多次主动找到蔡集镇政府,请求和王宁和解此事。

回应:

蔡集镇政府 “接风饮酒”是私人聚餐

对于公职人员晚间“接风饮酒”的问题,蔡集镇政府认为属私人聚餐,副镇长李朝阳曾多次婉拒,500元餐费由王亚东个人结付。

宿城区纪委

3名干部被停职

22日晚,宿迁市宿城区纪委公示了一份处理决定,区纪委给予蔡集镇副镇长李朝阳党内严重警告处分,并停职接受调查;责成蔡集镇党委给予工贸中心主任王亚东、工贸中心副主任史运忠停职处理并接受调查。

记者从宿迁警方了解到,7月22日,丁亮和李青已达成和解并签订和解协议。而李青反映的猥亵一事,因证据不足,无法认定。

(丁亮、李青、王宁为化名)

相关新闻:

[责任编辑:孙鸣柳]

标签:猥亵 宿迁 干部

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: