注册

《凤周刊》:江苏一周关键词(08.10— 08.14)


来源:凤凰江苏综合整理

“面对婚姻中的出轨问题,离婚有时是很多人的选择,但有些人因为种种原因,不想或不能离婚。而我做的是,就是以第三方的身份,用专业去劝退小三。”日前,江苏家里家外婚姻家庭咨询服务有限公司创始人华猛告诉记者,他专门从事“外遇矫治”已经3年,其间,已经成功劝退200多位“小三”,其中常州地区就有130多位,几乎每个月,他都要接到三五件关于第三者介入的婚姻咨询单子。

 

“小三”劝退师

“面对婚姻中的出轨问题,离婚有时是很多人的选择,但有些人因为种种原因,不想或不能离婚。而我做的是,就是以第三方的身份,用专业去劝退小三。”日前,江苏家里家外婚姻家庭咨询服务有限公司创始人华猛告诉记者,他专门从事“外遇矫治”已经3年,其间,已经成功劝退200多位“小三”,几乎每个月,他都要接到三五件关于第三者介入的婚姻咨询单子。

近3年,华猛接到的单子越来越多,但他始终只接妻子要求“小三”退出的单子。华猛表示,在婚姻经验和问题解决中,妻子们应该多“走心”,才能更好地经营婚姻。通过劝退“小三”,虽然起到第三方出面协调,更客观、专业处理的效果,但这并不能切实消除仍威胁婚姻稳定、和谐的真正隐忧。就此而言,最好的“小三劝退师”其实就是妻子自己。婚姻出了什么毛病,只有自己最清楚,也唯有自己才能打理好婚姻生活,避免它涉入急流险滩。

相关新闻:

[责任编辑:陈娟]

标签:小三 火灾 假药 假盐 报警

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: