注册

《凤周刊》:江苏一周关键词(08.24— 08.28)


来源:凤凰江苏综合整理

江苏一周关键词

 

千万富翁恋官员妻子

据澎湃新闻网报道,高邮市人民检察院已介入调查“千万富翁陈德军迷恋政法委官员妻子殉情自杀”一案。

陈德军生前系江苏扬州汉文化建筑材料有限公司总经理,个人资产过千万;2012年8月11日,陈德军应时任高邮市政法委官员王超(化名)之邀,前往赴宴,次日凌晨被发现死在距王家不到一公里的排污渠中。

不过,高邮警方通报案情称,案发当晚,陈德军没有与王超共进晚餐,而是与王超的妻子戴梅(化名)在一起;戴梅自称与陈德军系情人关系,2012年8月11日下午6点左右,陈德军前往戴梅家,两人一同吃饭;饭后,两人外出;次日凌晨2点左右,途经高邮市高邮镇高谢社区一排污渠,戴梅向陈德军提出分手,陈气不过,跳进排污渠,殉情自杀。

而其妻子周晓静不认可警方的结论,怀疑丈夫陈德军是被打昏后,抛入排污渠溺水死亡的。周晓静称,案发后,陈德军的亲友们在案发现场周边发现血迹,并在王超家中的洗衣机里发现了几件血衣。

王超回应说,一切以警方的调查结论为准,案发当晚他在外与人吃饭,确实没有与陈德军在一起。他透露,该事发生后,妻子戴梅已很少回家;目前,家人也不知戴在何处,无法联系上她。

相关新闻:

[责任编辑:童浩]

标签:江苏 关键词 一周 凤周刊

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: