注册

《凤周刊》:江苏一周关键词(08.24— 08.28)


来源:凤凰江苏综合整理

江苏一周关键词

 

江苏公车改革

江苏公车改革又有新进展。记者从江苏省机关事务管理局获悉,目前江苏公车改革总体方案已获中央批准,目前正做实施前的准备工作。此外,中央要求各地公车改革2015年底前基本完成,江苏省也将在这个时间表内组织实施。

去年底公布的《江苏省机关事务管理办法》提出,从2015年起在全省推行公车改革,明确地方各级政府应当改革公务用车实物供给方式,普通公务出行实行社会化提供,从严配备定向化保障的公务用车。《办法》要求,政府各部门应当严格按照规定配备和使用公务用车,实行集中管理、统一调度、非工作期间回单位停放制度。

管理局相关负责人介绍,车改后取消车辆,江苏拟通过公开招标确定评估、拍卖机构,采用公开拍卖的方式处置。目前正在委托集中采购机构组织招标。

相关新闻:

[责任编辑:童浩]

标签:江苏 关键词 一周 凤周刊

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: