注册

《凤周刊》:江苏一周关键词(09.14— 09.18)


来源:凤凰江苏综合整理

日前,湖北省人类精子库官方微信公众号推送了一条题为“iPhone6S购买新方案”的微信,称无需卖肾就能轻松拥有iPhone 6S,方法则是“献精”,“捐精买6s”的消息瞬间引爆网络。采访中,记者了解到,这事还真的靠谱,目前,江苏捐献精子合格者可以拿到5000元,够得上一部16G的6s,但等你赚够钱至少也是7个月后。

 

南京“宝马案”再揭秘

6月20日,南京,宝马轿车撞击马自达2轿车后,马自达轿车撕裂,一男一女飞出后死亡。事后宝马车被鉴定车速达到195公里。虽然官方已做了权威发布,但此案仍有不少可说之处。

案发后不久,一段5秒左右的小视频就在网上迅速传播,画面中,马自达像是中了炮弹一样,裹着烟飞了过来。据《现代快报》报道,视频流传后,相关领导很生气,要追查到底是谁把这个视频传播出去的。很快答案出来了,是指挥室的一个辅警(真的是临时工)。他立马被开除了。

有很多记者私下里交流时,认为这起事件之所以质疑声不断,主要有两个原因,一是交管局发布太慢。第二个因素是发布方式不妥,交管局仅仅依靠微博发布消息。记者了解到,交管局之所以迟发官方消息,是因为当晚还有一个问题无法得到解答,就是王季进是否是顶包者?他是真的驾驶员吗?至于新闻发布会一有交警私下发牢骚:“这样的发布会,至少应该由市一级部门牵头,把公安、检察院、医院都叫上,有什么说什么。”

相关新闻:

[责任编辑:陈娟]

标签:捐精 公务员 艾滋病 医药价格

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: