注册

南京今年财政预算249亿 公共安全支出排第一


来源:人民网江苏视窗

人民网南京1月14日电(姚媛 王继亮)14日上午举行的南京市第十五届人民代表大会第二次会议,专题审议了南京市财政局局长翁国玖所作的《关于南京市2013年财政预算执行情况和2014年财政预算草案的报告》.

人民网南京1月14日电(姚媛 王继亮)14日上午举行的南京市第十五届人民代表大会第二次会议,专题审议了南京市财政局局长翁国玖所作的《关于南京市2013年财政预算执行情况和2014年财政预算草案的报告》,公布了新一年南京市政府公共财政预计花费249亿元。

记者获悉,按照统一部署,这笔费用的具体支出科目包括,一般公共服务支出25.45亿元,公共安全支出31.64亿元,教育支出25.47亿元,科学技术支出13.91亿元,文化体育与传媒支出11.26亿元,社会保障和就业支出25.98亿元,医疗卫生支出17.59亿元,节能环保支出11.3亿元,城乡社区事务支出34.85亿元,农林水事务支出19.14亿元,交通运输支出8.64亿元。

此外,安排工业商业金融支出12.4亿元,住房保障支出5.82亿元,其他各项支出5.55亿元。

相关新闻:

[责任编辑:杨冰莹]

标签:支出 财政预算 南京

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: