注册

南京雨花区10名干部违纪被查 副处级官员3人


来源:南京日报

昨天,雨花台区召开区委扩大会议,通报了今年以来该区查处的10起违纪违法案件,其中副处级干部3人,科级及以下党员干部7人。

昨天,雨花台区召开区委扩大会议,通报了今年以来该区查处的10起违纪违法案件,其中副处级干部3人,科级及以下党员干部7人。梅山街道原副主任尚某受贿94万元,西善桥街道原副主任王某受贿14万元,已被移送司法机关追究刑事责任;南京某房地产公司原总经理姜某,因受贿已被双规。会上还通报了17名履职不到位被问责的干部,并对近3年来的49起违法案件进行了剖析。

按照市委落实党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任的实施要求,雨花台区提出了“三个不放过”:职责任务不主抓不放过,明确党委一把手为党风廉政建设第一责任人;履责情况不公开不放过,加大对一把手履责情况的公开力度;问责处理不曝光不放过,严格落实“一案双查”,处理结果及时曝光。

相关新闻:

[责任编辑:胥大伟]

标签:南京.雨花区 违纪

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: