注册

江苏政务微信总量全国排第三 总量超过3000个


来源:新华报业网

12月22日,2015江苏微政务颁奖典礼在南京举行,扬子晚报记者了解到,目前江苏省政务微信平台发展迅速,全省政务微信总量在全国所有省份中排名第三,总量超过3000个。

12月22日,2015江苏微政务颁奖典礼在南京举行,记者了解到,目前江苏省政务微信平台发展迅速,全省政务微信总量在全国所有省份中排名第三,总量超过3000个。

昨日,发布的江苏地区2015年政务微信排行榜,包括江苏十大最具影响力政务微信、江苏十大党政新闻发布微信等奖项。其中,无锡、常州、扬州、盐城、镇江五市获“江苏互联网+智慧城市”奖。南京发布、盐城交警、常州车管所、无锡交警、常州交警、文明阜宁、苏州交警、苏州发布、江苏共青团、扬州交警获“江苏十大最具影响力政务微信”。

相关新闻:

[责任编辑:陈娟]

标签:江苏 政务 微信

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: