注册

奥运击剑冠军仲满和凤凰江苏聊青奥


来源:凤凰网江苏站

3月17日下午,南京青奥组委会宣布南京青奥赛事的亲子套票将于20:14分通过南京青奥会官方网站售票平台正式面向公众销售。 青奥组委邀请奥运冠军家庭代表击剑冠军仲满家庭作为南京青奥会亲子票发布仪式嘉宾,并赠送给他亲子套票,由他发出带着孩子去看青奥比赛的号召。 仲满在发布会接受了凤凰江苏的采访,他表示亲子套票是一个很好的改革,能鼓励家长们带小朋友感受体育的氛围,培养对于体育赛事的热爱。仲满的女儿热爱艺术体操,儿子喜欢球类运动,这两个项目会是仲满家庭的首选,当然作为击剑运动,击剑项目更会特别关注。除此之外,仲满还表示自己能够想象青奥会的开闭幕式的壮观,有机会也会带全家一起感受盛会的精彩。

3月17日下午,南京青奥组委会宣布南京青奥赛事的亲子套票将于20:14分通过南京青奥会官方网站售票平台正式面向公众销售。 青奥组委邀请奥运冠军家庭代表击剑冠军仲满家庭作为南京青奥会亲子票发布仪式嘉宾,并赠送给他亲子套票,由他发出带着孩子去看青奥比赛的号召。

仲满在发布会接受了凤凰江苏的采访,他表示亲子套票是一个很好的改革,能鼓励家长们带小朋友感受体育的氛围,培养对于体育赛事的热爱。仲满的女儿热爱艺术体操,儿子喜欢球类运动,这两个项目会是仲满家庭的首选,当然作为击剑运动,击剑项目更会特别关注。除此之外,仲满还表示自己能够想象青奥会的开闭幕式的壮观,有机会也会带全家一起感受盛会的精彩。

相关新闻:

[责任编辑:孙鸣柳]

标签:青奥会 亲子票 仲满

人参与 评论
奥运击剑冠军仲满和凤凰江苏聊青奥 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/03/17/00903d93-bbd1-4ea3-be3d-28847ccb3976.jpg

今日推荐

0
分享到: