注册

宝胜集团董事局主席杨泽元


来源:凤凰江苏综合

 

杨泽元,1965年10月出生,高级经济师,省委党校研究生学历。宝胜集团董事局主席、党委书记。曾任宝应县招商局、中小企业局局长、经济贸易局局长、经济和信息化委员会主任。

2011年7月,杨泽元同志由宝应县经济信息委员会主任调任宝胜集团董事局主席、党委书记,上任之后,他团结带领干部员工凝心聚力,克难求进,一方面制定“千亿集团、百年宝胜”企业愿景,激发全公司加快发展,争做行业龙头的决心和豪情,一方面通过攻市场、抓项目、严管理等一系列创新举措,使企业运营逆势反转,取得了发展明显提速、市场占有率和行业影响力明显提升的优秀成绩。特别是2012年,面对经济下行、市场趋冷的经济形势,着力进行市场结构、产品结构的调整、全力推进重大项目实施,使宝胜运营质态有了大的提高,发展速度明显快于同行,市场影响力显著提升。全年实现开票销售136.5亿元,同比增长24%,入库税收2.05亿元,同比增长22.1%、电缆实物量同比增长42%,工业用电9600万度,同比增长12%,他本人也先后荣获“2011扬州十大经济新闻人物”、“2011年度扬州市工业十大明星企业家”、“2012年度江苏省十大卓越经营管理者”、“第九届中国经济十大创新人物” 、“2012年度扬州市十大新闻人物”、扬州市首届“十大功臣”等荣誉称号。

相关新闻:

[责任编辑:黄雅]

标签:董事局主席杨泽 集团董事局主席 凤凰江苏专访宝胜

人参与 评论
宝胜集团董事局主席杨泽元访谈 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/08/16/bd285229-d3a3-4f48-8708-a337d90fee1f.jpg

今日推荐

0
分享到: