注册

“江南外语城”南通滨海园区开建


来源:江海明珠网

今天,全国首家以外语旅游为特色的“江南外语城”项目在南通滨海园区正式动工。

28日,全国首家以外语旅游为特色的“江南外语城”项目在南通滨海园区正式动工。项目建成后,游客们不出国门便可体验欧洲风情小镇,锻炼外语能力,实现娱乐与购物两不误。

江南外语城项目占地2400亩,投资150亿元。外语城将以马赛克艺术为主题;将外语教育、旅游观光、商业物流和影视传媒融为一体,并统一使用英语作为通用语言,城内所有的文字标识介绍均采用英语。除了语言氛围,外语城还将同比例复制重建摩纳哥广场、挪威森林谷等30个欧洲风情建筑,让游客近距离感受欧陆风光。投资方林达集团总经理杭燕珍表示,将努力把外语城项目打造成通州湾文化旅游的新名片。

据了解,江南外语城项目计划5年内完工,初期项目3年竣工,建成后日客流量预计将达到5万人次。随着项目的开工兴建,一批国内外企业也纷纷到滨海园区抢滩布点。项目建设汇报会上,国内科教界专家学者、企业家代表等近200人就沿海开发的战略意义和前景进行了深入交流。

国家教育咨询委员会委员王湛,市政协主席王德忠,市领导陈照煌、施建中、单晓鸣等参加活动。

相关新闻:

[责任编辑:付琳茜]

标签:南通滨海园区 江南外语城

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: