注册

青运会沙排比赛完美闭幕 男子南通夺冠


来源:南通体育

10月26日,是第一届全国青年运动会沙滩排球比赛的最后一个比赛日。

青运会沙排比赛完美闭幕男子南通夺冠

青运会沙排比赛完美闭幕男子南通夺冠

10月26日,是第一届全国青年运动会沙滩排球比赛的最后一个比赛日。首场比赛对阵双方来自海口的谭亚寸、秦成达与上海静安的韩旭、周玉庭。第一局比赛海口组合发挥超常,很快就已21-10拿下首局,本以为会是一边倒的比赛在第二局发生了反转。上海静安组合在第二局似乎找到了应对谭亚寸、秦成达的办法,始终保持了几分的优势。最终以15-21拿下第二局。决胜局中,谭亚寸一次精妙绝伦的背身二次球让现场观众拍手叫绝。海口组合也找回了第一局的状态,以15-12拿下比赛。海口的谭亚寸、秦成达获得本次比赛的第七名,上海静安的韩旭、周玉庭位列第八名。

第二场比赛是一场沈阳内战,冯创业、刘俣呈与薛涛、吴金松为现场观众现场了一场训练赛般的比赛。最终薛涛、吴金松以21-17,21-11。获得本次比赛第五名,冯创业、刘俣呈位列第六名。

下午首场比赛是东道主组合戴凌飞、陈祖航对阵上海静安代表队的蒋晨鑫、陶骋安。东道主借主场之势以21-15,21-19获得比赛胜利。福州组合戴凌飞、陈祖航获得本次比赛的铜牌,上海静安代表队的蒋晨鑫、陶骋安收获第四名。

冠亚军决赛在南通组合周朝威、颜廷洋与杭州组合何晓峰、周志杰之间进行。南通组合明显在实力上有一定的优势,以21-14,21-10毫无悬念的拿到了本次比赛的冠军。杭州组合何晓峰、周志杰获得本次比赛的银牌。

与此同时,中华人民共和国第一届青年运动会沙滩排球比赛也正式落下帷幕。

相关新闻:

[责任编辑:刘丽]

标签:南通 青运会 冠军

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: