注册

这些食物冷冻后更美味


来源:南通日报

别以为冰箱的冷冻室只能存放生鱼生肉或冰块。英国《每日邮报》列出10类食物,它们不仅可以冷冻,而且冷冻后更美味。 这些食物包括水果、生鸡蛋、牛奶、调味酱料、熟肉、蔬菜、薯片、草本香料、蛋糕、面包制品。英

别以为冰箱的冷冻室只能存放生鱼生肉或冰块。英国《每日邮报》列出10类食物,它们不仅可以冷冻,而且冷冻后更美味。

这些食物包括水果、生鸡蛋、牛奶、调味酱料、熟肉、蔬菜、薯片、草本香料、蛋糕、面包制品。英国塞恩斯伯里连锁超市自有品牌商品开发部负责人苏茜·理查兹介绍说,苹果冷冻后外观没有变化,但口感更新鲜,香蕉冷冻后最适合做香蕉冰激凌,葡萄冷冻后变得更甜;薯片冷冻后更脆,而且拿出来就能吃;柠檬草、迷迭香、沙姜、薄荷叶等生鲜调味料冷冻后可保存4至6个月;蛋糕冷冻24小时后口味更佳;蛋糕卷、玛芬等面包制品冷冻后同样可以保存4至6个月。记得哦,这些食物要放进密实袋或塑料盒里再冷冻。

手机老坏或是灰尘作怪

你是否曾经因为手机经常没电或死机而跑去维修点?德国电子杂志《c't》说,其实,这些小状况很可能是灰尘和异物所致。因此,遇到手机出问题时,你可以先用压缩空气清洁喷剂清理一下充电接口,如果问题没解决,再换一根充电线或者充电器试试。如果发现充电接口内进了脏东西,你可以用小镊子轻轻地把它们夹出来,实在不行再去求助专业人士。

另外,手机屏幕出现细微裂痕也没有关系,只要里面的液晶屏没坏就不影响使用。只要给屏幕上贴一层膜就行了,不但可以防止裂痕进一步加大,还能保护你的脸部免受划伤。

相关新闻:

[责任编辑:马新燕]

标签:食物 冷冻 美味

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: