注册

张家界武陵源核心景区免费开放一周


来源:新华网

时值南方“暖冬”,世界自然遗产、世界地质公园湖南张家界武陵源风景名胜区景色分外美丽。

时值南方“暖冬”,世界自然遗产、世界地质公园湖南张家界武陵源风景名胜区景色分外美丽。武陵源风景名胜区管理局宣布,启动第三次世界自然遗产免费开放周活动,今年12月25日至31日,武陵源核心景区向游客免费开放。

开放周期间,游客可以免费游览包括张家界国家森林公园、索溪峪景区、天子山景区、杨家界景区在内的武陵源核心景区(核心景区内交通工具不在免费范围之列)。

此外,武陵源核心景区还对19岁以下中小学生凭身份证(护照、户口簿)和学生证等有效证件免票,免票时间截至2014年5月31日。

【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻:

[责任编辑:薛洁]

标签:张家界 免费开放一周 武陵源

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: