注册

凤凰江苏走进南昌 一抹烟雨画南昌


来源:凤凰网江苏站

南昌市旅游发展委员会将于6月13日——17日赴江苏开展旅游推荐活动,为加强两地旅游交流,加大旅游宣传效果,特邀请江苏媒体走进南昌进行采风体验活动。 一勺汪氏蜂蜜品味本真生活 6月10日上午,凤凰江苏等

南昌市旅游发展委员会将于6月13日——17日赴江苏开展旅游推荐活动,为加强两地旅游交流,加大旅游宣传效果,特邀请江苏媒体走进南昌进行采风体验活动。

一勺汪氏蜂蜜品味本真生活

6月10日上午,凤凰江苏等江苏媒体采风团,走进汪氏蜜蜂园开启一天甜蜜的旅程。

汪氏蜂蜜品鉴,摄影/王茜

1966年,在汪氏集团的创始人汪尤金老先生在四川老家与蜜蜂结下不解之缘,自此潜心研究蜜蜂养殖,一发不可收拾,这就是汪氏蜂蜜园的前身。1985年,汪老先生与妻子在四川共同创建了汪氏蜜蜂园有限公司,2004年,建立吉林汪氏蜜蜂园有限公司,总部设在南昌。

蜂蜜储存仓库,摄影/王茜

汪氏蜜蜂园现在已成为国内规模最大从事蜜蜂养殖、蜂产品深加工为主的民营企业,目前,拥有蜂蜜、蜂胶、蜂花粉、蜂王浆、蜂保健品、蜂化妆品等八大类100多个品种。

汪氏蜂蜜品种繁多,有笤子蜂蜜、益母草蜂蜜、洋槐蜂蜜、枸杞蜂蜜、五味子蜂蜜、枇杷蜂蜜、蒲公英蜂蜜、荆花蜂蜜等,此外,还有一种暂未上市的新产品——咖啡蜜。轻蘸一小勺放于舌尖,一股淡淡的咖啡香气弥漫口中,据工作人员介绍,此蜜来自于云南,是蜜蜂采集咖啡的花粉酿造出来,营养价值非常丰富。

汪氏蜂蜜研发中心,摄影/王茜

站外链接

汪氏集团集保健品、制药、蜂药、化妆品、房地产、旅游开发等多种产业化经营、科研开发、加工生产、市场营销为一体的大型民营企业。同时致力于蜂产品在保健、美食、美容和蜂疗等多方面的科研和应用。

相关新闻:

[责任编辑:王茜]

标签:南昌 江苏 |一抹烟雨山水画

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: