注册

句容茅山湖旅游度假区成为畅游中国“自驾游基地”


来源:凤凰网江苏站

近日,在南京国际博览中心举行的2014畅游中国自驾游俱乐部联盟江苏区成立大会暨自驾游基地授牌活动上,句容市茅山湖度假区被畅游中国自驾游俱乐部联盟授予“自驾游基地”。 据了解,茅山湖旅游度假区是江苏省

近日,在南京国际博览中心举行的2014畅游中国自驾游俱乐部联盟江苏区成立大会暨自驾游基地授牌活动上,句容市茅山湖度假区被畅游中国自驾游俱乐部联盟授予“自驾游基地”。

据了解,茅山湖旅游度假区是江苏省政府批准的省级旅游度假区,规划面积16.5平方公里,东连道教圣地、国家4A级景区茅山风景区,西接省级湿地公园赤山湖。

根据度假区总体规划,度假区将形成二圣湖滨水度假区、乡村旅游集聚区、茅山湖康体疗养区、都市田园体验“四大”区域。

每年度假区都组织开展“亲春节”系列活动,内容包括草场风筝节、江南菊海展、千人自驾游等,很受周边大量自驾游游客的亲睐。

相关新闻:

[责任编辑:王茜]

标签:度假区 自驾游 茅山

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: