注册

2014江苏省乡村旅游节在句容盛大开幕


来源:凤凰网江苏站

6月28日上午10时,由省旅游局和镇江市人民政府主办、句容市人民政府和镇江市旅游局承办的2014江苏乡村旅游节暨首届福地句容•田园绿道休闲节在句容茶博园开幕。 开幕式现场 江苏省旅游局局长秦景安、副

6月28日上午10时,由省旅游局和镇江市人民政府主办、句容市人民政府和镇江市旅游局承办的2014江苏乡村旅游节暨首届福地句容•田园绿道休闲节在句容茶博园开幕。

开幕式现场

江苏省旅游局局长秦景安、副局长汤永林等领导出席开幕式,各市、县(区)旅游部门负责人、部分四星级乡村旅游(区)点负责人、部分线上、线下旅行社及自驾车俱乐部代表近500人参加此次活动。

江苏省旅游局局长秦景安宣布开幕

开幕式上,省旅游局局长秦景安宣布2014江苏乡村旅游节暨首届福地句容•田园绿道休闲节正式开幕。江苏省财政厅副厅长宋义武为“江苏省乡村旅游综合发展实验区”单位授牌。

江苏省财政厅副厅长向句容市授予“江苏省乡村旅游综合发展实验区”铜牌

镇江市人民政府雷志强副市长为2014江苏乡村旅游节之田园绿道休闲活动授旗。参加开幕式的领导和专家还向“美丽乡村、福地句容”摄影大赛获奖者代表颁奖。在礼炮声中,一出出精彩的民俗表演在茶博园里呈现。

“绿道骑行队”代表接过旗帜

下午14时30分,“2014中国田园绿道发展高峰论坛•句容”在怡景湾度假村举办。全国休闲标准化技术委员会副主任、著名旅游专家魏小安为与会嘉宾带来题为《田园绿道看句容》的主旨演讲。

旅游专家魏小安正在进行演讲

其后,应邀前来的专家学者还就“绿道供给——建设与推广”、“绿道需求——服务与体验”等内容,举办了圆桌会议。

论坛现场的圆桌会议

据悉,今年江苏乡村旅游节活动期间,我省还推出了跟着美食乡村游活动、“美丽乡村、福地句容”乡村美景摄影大赛、房车巡游巡展、乡村美食大赛、十大名厨擂台赛、“福地句容•葡萄熟了”第五届中国句容葡萄节、“投桃报李”感恩采摘会等10多项精彩纷呈的内容。

相关新闻:

[责任编辑:林元沁]

标签:旅游 江苏乡村旅游节 句容田园绿道休闲节

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: