注册

盘点14大奇特的酒店设施


来源:环球网

享受私人泳池,观赏宽屏电视,品味绝妙美酒。如今一些酒店为了给予客人宾至如归的感觉,对酒店设施进行了不断的创新。这些夸张的酒店设施值得一提,因为它们十分少见,甚至有些荒唐。 1. 可免费使用的20种芬达

8. 宠物金鱼

在金普顿酒店,住客可以要求养一个替代宠物。根据科学实验表明,金普顿酒店的室内金鱼能放松神经,缓解焦虑,降低血压。

如果这没有效果,酒店还提供了室内瑜伽课程。

9. 巧克力厅

苏尼瓦奇瑞度假村酒店的巧克力厅无限量供应免费巧克力,有慕斯、热巧克力、糖果、拿铁咖啡和奶油蛋卷。怕是连威利旺卡的巧克力工厂也比不上这样美妙的巧克力厅。

这里的巧克力样式各异,甚至还有醋酸巧克力和柑橘百里香巧克力。有一个甜食主厨团队负责监管巧克力送往位于泰国岛上的苏尼瓦奇瑞酒店。

10. 戒指信使猫头鹰

爱尔兰阿什福德城堡位于克里布河和康河河岸,面积达141公顷。城堡里有一只猫头鹰叫丁格尔,它的脖颈上总是套着一个订婚戒指。丁格尔是一个有名的信息传递者。

这座中世纪城堡建于1228年,在约翰•韦恩与玛琳•奥哈拉导演的电影《蓬门今始为君开》中起着重要的作用。如今的城堡正在翻修,直到2015年3月才能完工。

11. 阳光管家

如果你发现泳池边的一个着装得体的人正认真地往你背上擦防晒霜,不要惊慌。英国海峡群岛的俱乐部酒店及水疗中心最近推出了“阳光管家”服务,专为泳池边的住客服务。

管家提供多种泳池服务,其中包括擦拭太阳镜、涂抹防晒霜、帮助镇静皮肤、供应降温毛巾和西瓜。

12. 蝠鲼连线电话

位于马尔代夫芭环礁(Baa Atoll)的兰达吉拉瓦鲁岛四季度假村是世界生物圈保护区之一,为住客提供该地区的蝠鲼热线。有兴趣的住客在蝠鲼热线的高峰时期(6月至11月)可以选择“Manta-on-call”服务,他们将能观赏到蝠鲼并能乘坐快船到达目的地。

13. 保时捷车行及其他

在巴伦西亚豪华酒店,所有的酒店客人都有机会加入保时捷车队。所有25小时酒店的住客在居住期间可以租赁一辆Mini Coopers(宝马汽车)。

而对于注重环保的住客,韩国济州岛上的凯悦酒店为住客提供了免费的电车行。

14. 香水男管家

在温哥华乔治亚小酒店和其它紫檀城市酒店内,住客们不用费心检查所带的香水是否超过100毫升,因为他们根本就不需要带香水来。

在住客告知酒店服务台职员需要香水的几分钟之后,手戴白手套的香水男管家就会托着装满10瓶香水(5瓶男士专用5瓶女士专用)的银质托盘敲响住客的房门。

一些特定的香水只在特定的酒店提供,例如爱马仕橘彩星光女士香水只在纽约凯雷酒店提供,娇兰瞬间女士香水只在加利福尼亚州门洛帕克紫檀木沙山酒店提供。

[责任编辑:林元沁]

标签:旅游 境外 14大奇特 酒店设施

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: