注册

中国国际工程机械交易会 徐工创新产品精彩亮相


来源:淮海网

作为中国工程机械的龙头企业,本届徐交会,徐工集团推出系列新产品、新技术、新成果,成为全场瞩目的焦点。

作为中国工程机械的龙头企业,本届徐交会,徐工集团推出系列新产品、新技术、新成果,成为全场瞩目的焦点。

汉风重卡是徐工汽车历时三年开发的全新一代产品,从中端到高端形成了全系列产品阵容,它一方面借鉴了欧系重卡安全、可靠的特点,同时吸取了日系车轻量化的优点,其安全性、经济性、平顺性、舒适性等接近国际先进水平。

曹锡华徐工集团汽车产品企划部副部长:从更安全来说,比如说,我们前面防撞的这个系统,道路在偏置的系统,用户可能在道路上开起来更安全。从更经济的角度来说,我们运用了A V L的软件,对整车动力匹配更加好的匹配,比一般车达到省油5%的状态。

近年来,徐工加大环境产业投入,在城市道路清洁机械领域实现诸多突破,徐交会上,国内首创干湿两用扫路车,以9项国家专利,12种全天候作业模式,成为行业龙头产品。

十八届五中全会提出,"让创新贯穿党和国家一切工作,让创新在全社会蔚然成风"。可以说,抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。本届徐交会上,我们欣喜地看到徐工一个个新产品、新技术、新成果精彩亮相,创新驱动成为企业逆势前行、开拓发展的新动能。

相关新闻:

[责任编辑:曹蔚翔]

标签:徐州 徐交会

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: