注册

全面深化改革 推进品牌建设


来源:中国徐州网

11月30日,全国政协常委、经济委员会主任周伯华率队来徐开展“推进品牌建设”主题调研活动。

11月30日,全国政协常委、经济委员会主任周伯华率队来徐开展“推进品牌建设”主题调研活动。全国政协经济委员会副主任项宗西,全国政协常委、港澳台侨委员会副主任刘凡,省政协副主席范燕青一同来徐。市领导曹新平、庄华平、张赴宁、冯正刚、王军、李靖华陪同调研。

近年来,面对复杂多变的宏观经济环境和艰巨繁重的改革发展任务,徐州市认真贯彻落实中央精神和省委、省政府决策部署,深入实施“八项工程”,全力突破“三重一大”,各方面工作都取得了新的成绩,打响了老工业基地振兴的城市品牌。今年以来,我市紧扣“迈上新台阶、建设新徐州”发展定位,积极适应新常态,全力保持经济持续健康发展,加快新型城镇化建设步伐,走出了一条有徐州特色的新型城镇化路子;深入实施“天更蓝、水更清、地更绿、路更畅、城更靓”的“五大行动计划”,积极创建国家生态园林城市;紧紧围绕粮食总产超百亿、设施农业超200万亩“两大目标”,推进农业现代化继续走在全省前列;深入实施“舞动汉风”品牌工程,精心打造“军事文化”、“彭城画派”、“徐州好人”等文化品牌,全面提升了徐州的文化软实力。

在徐期间,周伯华一行先后参观了徐州规划馆、金龙湖公园和徐州和光照明科技有限公司新光源项目生产基地。在徐州规划馆,调研组详细了解了徐州市近年来城市建设所取得的成就,认为我市抓住了轻轨时代和高铁时代的新机遇,轨道交通和三环路高架快速路建设工程将有效带动沿线商业发展、优化功能布局、推进环境整治,为徐州的区域性中心城市建设注入强大动力。在金龙湖公园,调研组充分肯定了徐州近年来在生态建设方面取得的成就,认为我市生态转型的成功做法值得推广。徐州和光照明科技有限公司研发制造的新一代高效节能光源CLED是目前全球市场上光效最高、显色性最好的户内节能光源,调研组一行参观了该公司新光源生产基地,听取了徐州市在经济转型升级方面的做法和成就,认为我市开创了老工业基地振兴的新局面。

相关新闻:

[责任编辑:曹蔚翔]

标签:改革 品牌建设

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: