注册

徐州“第一高楼”封顶


来源: 商讯

12月29日,千年古城、两汉文化发源地徐州,将迎来现代城市的新高度。

12月29日,千年古城、两汉文化发源地徐州,将迎来现代城市的新高度——高达266米的徐州苏宁广场A塔楼封顶在即,徐州新时代的地标建筑即将落成,淮海经济圈“第一高”就此宣布诞生。

随着徐州苏宁广场这座“商业综合体巨擘”的完美封顶,一座真正具备国际品质感的shopping mall——徐州苏宁广场购物中心也即将揭开神秘面纱。

据悉,12月8日,备受社会各界人士关注的徐州苏宁广场购物中心启动了针对国际一线奢侈品品牌的招商酒会,众多奢侈品大佬齐聚上海,与苏宁集团高层就徐州苏宁广场购物中心的规模、业态、区位等做了多方面的了解与沟通。会中,奢侈品品牌大佬们一致表示,苏宁广场作为彭城首座旗舰型商业综合体,是国际品牌进驻徐州市场的最佳平台。

徐州苏宁广场荣耀封顶后,即将于2016年3月份启动全球招商大会,届时,全球精品商户将齐聚苏宁,落户徐州,共襄盛举。

相关新闻:

[责任编辑:曹蔚翔]

标签:彭城高端商业综合体时代来临

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: