注册

徐州苏宁广场荣耀封顶 O2O战略深耕淮海经济区


来源:商讯

266米的徐州苏宁广场,城市第一高度,于12月29日举行了规模盛大的封顶仪式活动。

266米的徐州苏宁广场,城市第一高度,于12月29日举行了规模盛大的封顶仪式活动。当天出席封顶仪式的嘉宾有徐州市委书记曹新平、徐州市委副书记代市长周铁根、苏宁控股集团董事长张近东先生、徐州市国土局、房产局、规划局、建设局、商务局领导、鼓楼区区委区政府、苏宁广场建设单位中建一局、中建三局和沈阳远大的集团代表、监理单位上海市工程建设咨询监理有限公司代表、设计单位悉地国际、凯达环球的公司代表、银行代表、商户代表、电器供应商代表,以及凤凰网、人民网、新华网、中国经济网、中国新闻网、新浪网、徐州报业集团、徐州广电传媒集团等全国性和地方性新闻媒体等近三百人共同见证了这一历史时刻。

徐州苏宁广场

徐州苏宁广场

封顶徐州高度打造淮海巅峰地标

每一个城市都有自己的建筑高度,把持着城市的天际线。作为淮海经济区中心城市,徐州长期以来缺乏这样一个具有高度的“符号”。 而徐州苏宁广场的横空出世,恰好填补了这一历史空白,雄踞彭城广场城市中心原点,以50万方综合体恢弘气度,凭266米徐州第一高度,为徐州的城市建设发展,写下了浓墨重彩的一笔。

徐州苏宁广场,是由苏宁集团旗下大型综合房地产开发企业苏宁置业开发建设。而苏宁置业作为中国高端综合地产开发运营商,已经在全国80多个城市开发建设了100多个地标建筑。徐州苏宁广场作为苏宁置业重点打造的项目,总投资超过60亿元,融合国际购物中心、5A甲级写字楼、城市中心豪宅、五星凯悦酒店、酒店式公寓、空中商铺等多元高端物业。徐州苏宁广场依托苏宁集团对全球高端资源的整合能力,汇聚世界一流的开发建设团队。项目规划设计由全球四大建筑师事务所——英国凯达环球担当;主体建筑由水立方及平安大厦的设计单位悉地国际担纲;项目的土建施工、机电安装和幕墙施工,由中国第一高楼深圳平安金融中心的原班建筑团队——中建一局、中建三局和沈阳远大全程施工。凭借大师级的建筑团队和精工匠造的建筑精神,苏宁广场必将成为徐州乃至淮海经济区的建筑地标。

[责任编辑:曹蔚翔]

标签:徐州苏宁广场 O2O战略

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: