注册

睢宁经济转型发展奏响最强音


来源:徐州日报

以提高经济发展质量和效益为中心,把握好稳增长与调结构的平衡,让改革提供持续发展的内驱力,让创新成为点燃发展的新引擎。

原题:以提高经济发展质量和效益为中心,把握好稳增长与调结构的平衡,让改革提供持续发展的内驱力,让创新成为点燃发展的新引擎,睢宁县走出一条质量更高、效益更好、结构更优、后劲更足的发展新路,发展盘子越来越大,经济实力越来越强——

睢宁经济转型发展奏响最强音

 

海润光伏新能源项目。(刘作霖/摄)

海润光伏新能源项目。(刘作霖/摄)

■“强富美高新睢宁”系列报道之一

编者按

刚刚过去的2015年,是在睢宁发展史上写下浓墨重彩的一年。

睢宁县委、县政府坚持“科学、依法、规范、公正、创新”工作导向,谋大局、抓大事、求创新、促发展,积极赋予“突破睢宁”新内涵,经济建设、小康建设、文化建设、生态文明建设、社会建设在新的起点上实现新突破、转型、超越……一个充满活力与生机的新睢宁,呈现在人们眼前。

睢宁一直在突破,在跨越,在创造奇迹。

在睢宁整座城市中,从上到下,140万睢宁干群凝聚起智慧与能量,在转型发展、跨越发展、和谐发展开辟新局面,一个经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高、创新创业创优的新睢宁显现。本报从今日起推出“强富美高新睢宁”系列报道,聚焦抢天时、应地利、促人和,有破有立,求解思变睢宁路径。

相关新闻:

[责任编辑:曹蔚翔]

标签:徐州 睢宁经济

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: