注册

建设银行盐城分行与客户分享现金管理经验


来源:盐阜大众报

日前,建行盐城分行邀请全市40多个重要企业嘉宾,举办了现金管理业务客户推介会。

在猴年新春即将来临之时,建设银行盐城分行邀请全市40多个重要企业嘉宾,日前在盐城宾馆举办以“建行禹道,伴您远航”为主题的现金管理业务客户推介会,本次会议邀请了建设银行江苏省分行资金结算部严政经理,为客户做现金管理业务的专题演讲。同时,还特别邀请了中港建设集团总会计师李春林,代表客户分享了与建行现金管理业务合作的经验。

建行作为一家大型综合性银行集团,在现金管理方面积累了丰富的经验。建行的“禹道”现金管理服务融汇了大禹治水韬略,依托先进的电子金融平台,根据企业不同的资金管理需求,为企业量身打造个性化和定制化的现金管理解决方案。迄今为止,建设银行盐城分行已为盐城地区多个大型企事业单位搭建了现金管理服务网络,为超过6000户客户提供了各类现金管理服务。此次建设银行现金管理业务推介会,还向客户推介了多模式现金池、票据池、智能跨行收款等建行现金管理业务,是建设银行盐城分行践行综合金融服务理念、助推企业财富成长的新型举措。它们将搭建银企互相沟通、交流洽谈的平台,也将进一步加深银企合作,促进建行与客户共同的发展和提高。

相关新闻:

[责任编辑:曹蔚翔]

标签:凤凰盐城 盐城 建行 建行盐城分行 分享 现金 管理 经验

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: