注册

打造社区商业明珠 欢乐港商管找到了商铺去化痛点的良方


来源:凤凰网江苏综合

6月1日,保乐荟正式开业啦,作为保利江苏在南京的第一个商业项目,它同时也是欢乐港商管管理输出的又一力作。填补九龙湖高品质社区商业空白九龙湖作为南京新兴的人口聚集区,商业配套一直跟不上住宅开发的脚步,给

6月1日,保乐荟正式开业啦,作为保利江苏在南京的第一个商业项目,它同时也是欢乐港商管管理输出的又一力作。

填补九龙湖高品质社区商业空白

九龙湖作为南京新兴的人口聚集区,商业配套一直跟不上住宅开发的脚步,给周边居民带来诸多不便。

今天,保乐荟的正式开业,填补了周边高品质社区商业的空白。开业现场,周边居民表现出了很高的热情,首日客流超过39000人次,这也是对保乐荟的肯定。

作为保利江苏在南京的第一个商业项目,保乐荟受到各方的关注,保利江苏公司也是十分重视。出席今天保乐荟开业仪式的有保利江苏房地产发展有限公司董事长康勇先生、副总经理李峻先生、助理总经理张丞先生、助理总经理武瑞波先生、南京欢乐港商业管理有限公司总经理王恒刚先生、南京欢乐港商业管理有限公司副总经理朱剑喜先生等。

保利江苏房地产发展有限公司助理总经理武瑞波先生表示,南京作为保利江苏的大本营,目前已经拥有28个项目,致力于打造更好的产品,为社区配置更好的资源,为客户创造更好的价值。为了提升九龙湖片区居民的生活品质,保利江苏携手欢乐港打造了集餐饮、健身、教育、娱乐为一体的保乐荟mini mall。江苏保利在稳健布局住宅本业的同时,挖掘全新商业体验,开启城市综合运营的大格局。

欢乐港商管解决商铺去化痛点 保乐荟已成南京社区商业标杆

保乐荟位于江宁区双龙大道与兰台街交汇处,总体量1万多平方,定位为“小而美简而精”托管式mini mall,集商业街区、主力超市、休闲消费、社区中心等多元高端商业于一体。

销售型商铺去化的痛点在于后期的招商运营,欢乐港商管采用带租约销售模式,统一规划、统一招商、统一运营,提前半年完成招商率100%的目标,用招商前置的方式解决了商铺的去化问题。欢乐港商管不仅只负责招商工作,还会持续跟进商户进场手续、装修工程把控、开业后的长期运营,为小业主和品牌方提供全套完备的运营服务。

保乐荟引进的均为知名度大、品质高、口碑好的品牌,其中就包括九龙湖区域第一家星巴克,此外还有金吉鸟健身、永鲜100生活超市、苏果好的、COCO奶茶、甜荟、巴比、桜千渡日料、大脸鸡排、九陌火锅、禧悦楼、七彩云居、吉姆考拉等45家品牌。

定位合理、业态丰富、服务功能齐全、品牌优质,保乐荟已经成为南京社区商业新标杆。尚未开业时,项目便已引起业界高度关注,全国社区行业协会、南京行业协会、市政府及商务局领导都给予高度评价,更有行业大咖来项目实地考察。

作为专业商业地产领域全产业链管理团队,南京欢乐港团队成员大多是成功开业运营过南京江宁万达广场、上海宝山万达广场、无锡万达广场、金鹰、苏宁多家连锁门店等众多标杆性商业项目的商业地产专业人士。目前欢乐港主要运营的项目包括欢乐港一期购物中心、欢乐港二期购物中心、慕斯荟浦口店、慕斯荟大厂店、保乐荟、白马邻里中心等。

美好生活的需要 社区商业小有“大”为

我国目前的主要矛盾是人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,而商业的发展正是如此。城市核心商圈的商业聚集带来了规模效应,但新兴的人口聚集区却面临商业配套缺失的情况,核心商圈与区域商圈的发展不平衡充分体现出来。

社区商业有别于城市级商业的时尚化、穿透力和综合化,也不同于区域级商业的大体量、一站式,它的本质属性是本地化生活服务,核心聚焦社区部分客群的部分需求。有研究表明,在欧美国家,社区商业占据社会商业总支出的60-70%,而目前在中国整体水平还不足30%,这一差距开始成为社区商业发展的潜力所在,同时,社区商业也是弥补商业发展不平衡和不充分的主要解决办法。

另一方面,互联网时代的来临和新生代消费群体的出现,人们的消费理念和方式已经发生了较大的变化,“懒”、“宅”“社群社交”、“时间碎片化”、“网络购物”等一系列消费变化,使得传统的大型集中商业面临严重的冲击,而社区商业不仅是电商等新兴消费方式冲击较小的领域,同时社区商业空间与互联网思维的结合开始成为具有想象力的价值提升空间。

于是,内外因的交织下,在房地产白银时代来临时,大型开发商和零售商开始将目光瞄准社区商业体系的打造,社区商业已经成为各方争夺的“风口”。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:李晓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: