注册

来《糊涂戏班》体验欢乐闹剧之旅


来源:凤凰网江苏综合

“英国戏剧奥利弗奖最佳喜剧”《糊涂戏班》编剧为英国著名小说家、戏剧家、翻译家迈克尔·弗雷恩,他也是享誉全球的舞台剧《哥本哈根》的编剧。

“英国戏剧奥利弗奖最佳喜剧”《糊涂戏班》编剧为英国著名小说家、戏剧家、翻译家迈克尔·弗雷恩,他也是享誉全球的舞台剧《哥本哈根》的编剧。1982年,迈克尔创作的《糊涂戏班》在伦敦首演,一经推出便名声大噪,曾荣获“托尼奖最佳剧本”、“英国戏剧奥利弗奖最佳复排剧本奖”、“英国戏剧奥利弗奖最佳喜剧”等多个奖项,并成为伦敦西区复排次数最多的闹剧。2018年10月26、27日将来到南京保利大剧院连演两场,给送来新粉快乐、并满足老粉二刷、三刷的愿望!

讲述的是一个糊涂剧团排演《无中生有》的故事:第一幕时剧团在为巡回演出前作最后的彩排,场面一片混乱;第二幕是演出的后台,演员大闹意见,台后意外不断发生,造成演出无法正常进行;在最后一幕,演出中乱子层出不穷,眼见演出瞬即崩溃,演员纷纷试图挽救演出。

《糊涂戏班》不仅是喜剧,而且是有关喜剧的喜剧。整台演出讲的是一个糊涂剧团里的一帮九流演员与九流导演排演《一丝不挂》的故事。巡演前混乱的彩排、演出时演员台上较劲、台下大闹,乱子层出不穷,最后眼见演出即将崩溃,纷纷试图挽救演出,当一个九流剧团台前幕后的一切毫无保留地呈现在你的眼前的时候,各种想象不到的奇葩事件,语言无法形容的搞笑情节都将真实地展露,而戏中戏的形式,不断发生的意外都让整场演出充满笑点。

从第一分钟开始的舞台事故到最后一秒的荒唐结尾,无一不充斥着欢乐。

这不是现实生活,但这是能让您从头笑到尾的一部伟大闹剧。这就是《糊涂戏班》给您带来的《一丝不挂》。都已经《一丝不挂》了,还不赶紧来剧场爆笑120分钟?

请注意:这是一部西区复排了6 次的闹剧,今年10月26、27日不走进南京保利大剧院就只有后悔了!

媒体评价

“一次超越欢闹极限的旅行”——《纽约时报》

“这是有史以来最好笑的喜剧”——<New York Time Out>

“如果你还没有看这个戏,赶快去,如果你看过,再去看一遍。——《每日电讯》

上海话剧艺术中心·奥利弗奖最佳喜剧《糊涂戏班》

时间:2018年10月26-27日(周五/六)19:30

地点:南京保利大剧院·大剧场

票价:80/180/280/380/580元

时长:约170分钟(中场休息17分钟)

提示:本场演出谢绝1.2米以下儿童入场

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: