注册

经典童话改编儿童剧《白雪公主》将于8月5日在宁上演


来源:凤凰网江苏综合

大型互动体验式儿童剧《白雪公主》改编自经典格林童话故事,将于8月5日在南京国民小剧场上映。

演出名称:大型互动体验式儿童剧《白雪公主》

演出时间:2018年8月5日10:30/19:30

演出地点:国民小剧场(洪武北路129号SOLO ONE.1913私人制街区内)

演出时长:60-70分钟

演出单位:棒棒糖儿童话剧团

优惠购票:7折限量优惠购票,

关注“国民小剧场”公众号在线购票

演出票价:160/120/80

7折优惠票价:112/84/56

  

剧目简介:

在一个王国里,国王和王后结婚多年才生下了一个女儿,她的皮肤像雪一样白,嘴唇像雪一样红,头发像乌木一样黑,他们给她取名为白雪公主。后来王后去世了,国王又迎娶了一位新王后,她容貌娇美,心狠手辣。她拥有一面神奇的魔镜,每天她都会问魔镜:魔镜魔镜,谁是这世上最美丽的人?而魔镜每次都会如实回答,我的女王,您就是这世界上最美丽的人。直到有一天,魔镜的回复变成了,我的女王,您曾是这个世上最美丽的人,但现在白雪公主长大了,她才是这世上最美丽的人,她的美丽是您的一千倍。善妒的女王派猎人去杀害白雪公主,后来就发生一系列不可思议的故事......

 

演出团体简介:

棒棒糖儿童话剧团是专业从事儿童卡通剧创作和演出的儿童艺术剧团,是长三角区域最活跃的童话剧团。剧团拥有多名国家级、省市级编剧、导演及多才多艺的演员,依托国家教育部直属211重点建设高校江南大学戏剧影视文学专业力量,形成强大的专业原创能力。

导演简介:

王咸俊(棒棒糖童话剧团艺术顾问)

毕业于上海戏剧学院导演系,国家一级导演,中国戏剧家协会会员,曾担任江苏淮剧团,盐城市歌舞剧院总导演,执导过各类大型戏剧(歌剧、舞剧、话剧、戏曲、儿童剧等)四十余部,有《江姐》、《红色娘子军》、《小刀会》、《太阳花》等国家精品剧目。

荣获国家“精品剧月奖”,优秀导演奖,江苏省“五个一工程奖”,优秀剧目奖,江苏省第二届、第三届“文化大奖”“文华导演奖”。

演出地点:国民小剧场

国民小剧场坐落于新街口商圈SOLO ONE.1913私人制街区内,全年落地演出约200余场,集合综艺晚会、歌舞晚会、戏曲、杂技、儿童剧、话剧、相声等各种表演形式,也是企业进行品牌发布、客户答谢、会议会展的绝佳场地。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:李诚]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: