注册

徐州一男子盗窃烟酒店 喝茅台“犒劳”自己


来源:江苏广电融媒体新闻中心

徐州新沂警方近日破获的一起盗窃茅台案,而这其中还包括一瓶价值近五千元的飞天茅台。民警通过调看商店内的监控视频发现,趁服务员装酒的时候,盗窃嫌疑人手法比较娴熟地把一瓶酒塞在怀里就走了。通过分析研判,警方

徐州新沂警方近日破获的一起盗窃茅台案,而这其中还包括一瓶价值近五千元的飞天茅台。

民警通过调看商店内的监控视频发现,趁服务员装酒的时候,盗窃嫌疑人手法比较娴熟地把一瓶酒塞在怀里就走了。

通过分析研判,警方最终确定黑龙江人房某某,有重大作案嫌疑。警方还发现他当日连续在多家烟酒店作案4起。经过多日追踪,民警将犯罪嫌疑人房某某抓获归案。

经审查,犯罪嫌疑人房某某是名盗窃惯犯,据他交代,当天在新沂窃得的香烟已变卖,而那瓶酒也被他"庆功"用了。经物价认定,被盗飞天茅台酒价值4950元,被盗香烟也价值数千元。

目前犯罪嫌疑人已被刑事拘留,目前案件正在进一步侦办中。

[责任编辑:王晓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: