注册

幼儿园开办一年换了十几个老师 家长不答应了


来源:荔枝网

11月8日上午,南京东方美育幼儿园的家长联名向荔枝新闻反映说:这所幼儿园换老师过于频繁,原先宣传的英语课,也几乎不上了,担心孩子会受到影响。在幼儿园门口,记者见到了十几名家长。家长们告诉记者,这所幼儿

11月8日上午,南京东方美育幼儿园的家长联名向荔枝新闻反映说:这所幼儿园换老师过于频繁,原先宣传的英语课,也几乎不上了,担心孩子会受到影响。

在幼儿园门口,记者见到了十几名家长。

家长们告诉记者,这所幼儿园当初在宣传时号称双语,可一年来,中班的孩子已经换了十几个老师,英语课几乎上不了。

园方郭园长解释说,他们是一所民办园,因为位置偏、工资待遇等问题,老师的更换确实比较频繁,园方现在也正在努力,希望稳定教师队伍。

至于英语问题,郭园长表示:他们就是普通的幼儿园,并非双语幼儿园,英语只是社团活动。

不过家长提供的报名表显示:这个英语社团活动是收费的,幼儿园的社团活动有英语、围棋、美术、手工等,收费从800到2000多不等。家长们认为,既然是收费的,那就不能随意停办。

对此,谷里街道文教办表示:这是变相的兴趣班,应该取消。  

园方表示,针对家长们的反映的问题,他们会配合相关部门,加强管理。

[责任编辑:王晓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: