注册

苏州 | 男子同时娶3个老婆生下3个娃 3个家竟还安置在1公里内


来源:南京零距离

在苏州昆山,一名男子3年内,同时和3个女人结婚生子事发之后他竟声称:不知道这么做是违法行为…他将3个家庭安置在1公里范围内。

在苏州昆山,一名男子3年内,同时和3个女人结婚生子事发之后他竟声称:不知道这么做是违法行为…他将3个家庭安置在1公里范围内。

张某是河南洛阳人,初中毕业后,外出打工,曾在昆山一家房产中介做业务员,后来自己开了一家房产中介公司,今年36岁的他和同龄人一样,过着有家有口的生活,但不同的是,他竟同时拥有3个家庭。

从2015年到2017年,张某在昆山市安了3个家,和3位女士都领了结婚证,都生了孩子,并且这3个家都在1公里范围内。

领证时间

任女士2015年7月

在江苏昆山领证

陈女士2016年6月

在张某河南老家领证

王女士2017年6月

在王女士的安徽老家领证

张某说,当年房产销售行情比较好,一个月可以赚好几万,虽然他组建了3个家庭,但是他每个家庭都有照顾到,婚后,第2任“妻子”和第3任“妻子”都没有上班,家里开销都靠他一个人。

两任“妻子”:张某非常体贴、关心人

《零距离》记者经过多方打听,终于联系上了张某的2位“妻子”,说起了恋爱经历,她们说,张某平时非常体贴,非常关心人。

第2任“妻子”陈女士:对我很呵护、很关心。

第3任“妻子”王女士:会经常发信息、打电话。

张某说,在这场闹剧中,他很努力地把这3个家庭都照顾的很好。在王女士、陈女士看来,张某的确表现得还不错。

第2任“妻子” 陈女士:一起做饭,我烧饭他洗碗。

第3任“妻子” 王女士:他说你放心大胆的生孩子,生完以后我们再要。

“心累!”1周内3个小区转悠十多趟

同时周旋在3个女人之间,同时兼顾3个家庭,张某因为工作原因,常常出差,他用出差工作为借口“瞒天过海”。

为了能让自己应付得了这3个家庭,张某将3位与他领了证的女子安置在方圆1公里范围内的3个小区里,张某说,有时候,1周内他要在这3个小区里来来回回转悠十多趟。

记者:你觉得累吗?

张某:累,肯定累了

记者:是哪累

张某:心累

记者:为什么

张某:我这个人性格本来也就直,知道自己办错事后,就感觉心里跟压个石头一样

东窗事发,“离婚”“报警”

这样的生活自然也让张某疲于奔命,累得喘不过气来,终于纸包不住火!第2任“妻子” 陈女士和第3任“妻子” 王女士几乎是同时发现了张某的猫腻。王女士说:“最可笑的是,张和陈一起拍照穿的那件T恤衫,和我领证的时候穿的是一样的。”

知道真相后,2018年上半年,第1任妻子任女士与张某离了婚,不愿多作纠缠。第2任妻子陈女士向警方报了案,要求法律严惩张某。而张某竟声称他原本不知道同时结3次婚是违法行为:“不然也不会接二连三去民政局领证,一次和朋友喝酒时聊了才知道,说我是违法的。”

张某:谁能原谅我,我就跟谁在一起

昆山警方调查发现,张某是利用各省之间,民政系统结婚登记信息不联网这一漏洞,同时骗过了3位女士,让她们陷入这场婚姻旋涡之中。

法律界人士表示,尽管张某和3名女子都是在民政局办理的结婚证,但只有第1任妻子的婚姻是合法有效的,“我们国家实行的是一夫一妻制……重婚罪最高判处两年的有期徒刑”。

检察机关认为,犯罪嫌疑人张某在婚姻存续期间又与陈女士、王女士两人分别结婚,案件真实可信,证据能够相互印证。根据《中华人民共和国刑法》规定,应以重婚罪对张某定罪处罚。目前,检察机关已经对张某提起公诉。

如今,在看守所里,张某说,他已经认识到了自己的错误,也想明白了很多事。“出去之后,看谁能原谅我,我就跟谁在一起。”

[责任编辑:王晓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: