注册

苏州这条标语被《流浪地球》导演翻牌了


来源:苏州发布

这不是春节期间火遍各大影院和朋友圈的《流浪地球》中的情节吗!!!为了自救,人类把地球从太阳身边偷走的故事!

昨天是大年初六

春节返程高峰

小编也拖着装满肉食的行李

过年月半的肉体

以及沉迷享乐的灵魂重新回到岗位上

没错,我们要重振精神

斗志昂扬的投入到

热爱的工作以及生活中去了!!

就算心里有万分不舍

还是要迅速回血!

一大早小编就开车赶往单位

心是拔凉的

宛如这两天寒冷的天气

猪年的第一场雪

猝不及防

说来就来

据说这场雪还要继续…

讲真,今天苏州路面还是有些湿滑的

小编不禁为明天首个工作日早高峰捏了把汗

这里提醒大家,就像咱们道路指示牌说的:

道路千万条,安全第一条;

行车不规范,亲人两行泪...

等等,

好像有什么乱入了

这不是春节期间火遍各大影院和朋友圈的《流浪地球》中的情节吗!!!为了自救,人类把地球从太阳身边偷走的故事!

虽然对于假期结束,小编的内心是奔溃的,但是这样超强代入感的画面出现在苏州的街头,尤其是上班的路上,还别说真的挺应景、挺醒脑的。

影片中反复出现的人工语音“北京第三区交通委提醒您注意安全驾驶,道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪”怎么样?脑内循环了没?第一次播出时,确实有着一种幽默感,但等到姥爷去世后,再响起这句语音,却很容易戳中泪点。

怎么样,这条来自“北京市第三区交通委”的提醒,回到苏州的您收到了吗?

朋友圈里一片好评有木有!就连《流浪地球》电影导演郭帆都来翻牌子了:

苏州交警蜀黍在谈到这次“蹭热点”的构想时说,安全,从以前,到现在,到未来,关注始终不变。从电影热播时我们觉得这个可以落地,可以把热点代入感变得更浓厚一点。

总之,一切出发点都是为了咱们市民出行安全考虑,假期结束,小伙伴们一定要注意行车安全,尤其是最近的天气真的不怎么好。

[责任编辑:潘文茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: