注册

南通文峰股份高送转拟10转15 股权转让已落定


来源:京华时报

昨晚,文峰股份发布了高送转预案,公司拟向全体股东每10股转增15股,并派发现金红利3.6元。 公司同时发布的年报显示,2014年,实现营业收入77.95亿元,较上年同期增加8.59%;归属于上市公司股

昨晚,文峰股份发布了高送转预案,公司拟向全体股东每10股转增15股,并派发现金红利3.6元。

公司同时发布的年报显示,2014年,实现营业收入77.95亿元,较上年同期增加8.59%;归属于上市公司股东的净利润4.44亿元,比去年同期增长15.35%。

文峰股份表示,2014年,面对大小经济环境低迷、网购和同业竞争白热化的竞争形势,公司全体干部员工攻坚克难,扎实工作,公司全年经营业绩实现了防下滑、保增长的预期目标。

一直以来,文峰集团与“私募一哥”徐翔的母亲郑素贞之间的股权转让备受市场关注。去年12月22日,文峰股份发布公告称,文峰集团将其持有公司的1.1亿无限售流通股转让给郑素贞,占总股本的14.88%,转让价为8.64亿元。

除郑素贞外,陆永敏也与文峰集团达成协议,同样以8.64亿元受让了文峰股份1.1亿股流通股。

昨晚文峰股份发布的最新公告显示,2015年1月6日,公司收到了文峰集团提供的《中国证券登记结算有限责任公司过户登记确认书》,文峰集团已与郑素贞、陆永敏办理完成股权过户手续。文峰集团持有的22000万无限售流通股于2015年1月5日分别过户至郑素贞和陆永敏名下。

相关新闻:

[责任编辑:程文思]

标签:文峰 股权 15

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: