注册

东兴证券上市后董事长闪电辞职 市场感到意外


来源:北京商报

上市仅半月有余,东兴证券的董事长就闪电辞职。昨日晚间,东兴证券公告称,该公司董事长陈江旭因年龄原因向公司董事会提出辞职,辞去公司第三届董事会董事长、董事及第三届董事会各专门委员会委员等职务。辞职后,陈

上市仅半月有余,东兴证券的董事长就闪电辞职。昨日晚间,东兴证券公告称,该公司董事长陈江旭因年龄原因向公司董事会提出辞职,辞去公司第三届董事会董事长、董事及第三届董事会各专门委员会委员等职务。辞职后,陈江旭将不在东兴证券担任任何职务。

从资料中看,1952年出生的陈江旭今年已63岁,确实到了退休的年龄。陈江旭曾任中国银行武汉分行副行长、行长,中国银行湖北省分行行长,东方资产公司副总裁。2011年开始,陈江旭任东兴证券董事长,当时的他已59岁。虽说陈江旭此时退休是在情理之中,不过,他带领公司上市之后就火速辞职,还是让市场感到有些意外。有分析人士猜测说,陈江旭当年可能就是肩负着上市的重任去接手东兴证券董事长一职的,如今任务已完成,遂洒脱卸甲。

相关新闻:

[责任编辑:程文思]

标签:东兴证券 董事长 闪电

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: