注册

南京渤海银行强化新设机构营运“检辅训”管理


来源:商讯

日前,记者从渤海银行南京分行了解到,为切实防范新设机构开业初期的业务风险,有效促进分行整体营运管控水平的提升。

日前,记者从渤海银行南京分行了解到,为切实防范新设机构开业初期的业务风险,有效促进分行整体营运管控水平的提升。近日,渤海银行南京分行业务营运部针对无锡分行异地新设机构——宜兴支行开展了营运业务的全面现场检查、辅导和培训工作。

据悉,本次检查以防范和规避操作风险,提升营运人员风险意识,规范日常业务操作为目的,通过检辅训三结合,积极推进新设机构营运工作的健康开展。一是检查与辅导相结合。围绕岗位设置、印章管理及柜面业务操作等方面进行全面梳理与检查,对检查中暴露的问题提出整改要求和建议,对一线人员工作中存在的疑点、难点进行现场辅导和解答。二是检查与培训相结合。结合具体检查情况,召开专题交流会,对监管及总分行工作要求进行培训和强调,重点强化人员履职和规范操作。同时,开展支行营运管理和工作情况调研,协助解决支行业务发展过程中遇到的实际问题和困难,从而形成检查-辅导-培训-提升的良性循环。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:周璇]

标签:新设机构 渤海银行 南京

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: