注册

“平安金融”活动座谈 渤海银行南京分行在行动


来源:商讯

11月19日,南京市平安金融创建工作领导小组召开了“平安金融”创建活动座谈会,渤海银行南京分行应邀参加了会议。

11月19日,南京市平安金融创建工作领导小组召开了“平安金融”创建活动座谈会,渤海银行南京分行应邀参加了会议。

会上首先对2015年南京市平安金融创建工作进行了总结,对包括南京分行在内的平安金融创建“示范单位”进行了重点表扬,并研究部署了下一阶段创建工作的主要任务。随后,包括南京分行在内的各银行业金融机构,对自身的创建工作心得进行了交流。

会后,渤海银行南京分行根据会议精神,结合总行组织开展的“平安单位(部室)”创建活动,进一步细化了分行的平安创建工作方案。一是加强组织领导,细化工作职责,量化责任指标,明确目标任务。二是认真拟定综治维稳、平安创建等工作计划,严格落实检查考核。三是采取多种形式,加大对平安创建的宣传力度,提升宣传实效。四是进一步完善、落实安全保卫制度和各项预案,加强营业场所安全防范力度, 有效提升安全管理水平。五是强化安全生产措施,为正常经营打好安全基础。六是坚持以人为本,强化员工队伍建设。七是积极开展各项维稳工作,努力营造平安、和谐的经营氛围。八是大力提高金融服务水平,认真贯彻落实反假币、反洗钱、反诈骗工作措施。

该行负责人介绍,通过以上工作措施,渤海银行南京分行将在保持现有工作成绩的基础上,努力提升平安创建工作水平,为安全运营打下良好基础,也为当地社会的和谐稳定做出相应的贡献。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:周璇]

标签:南京分行 金融 水平

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: