注册

南京渤海银行:金融服务全民皆兵


来源:商讯

近日,渤海银行南京分行积极采取措施,强化保安人员服务管理工作,对所辖各营业网点的执勤保安进行服务管理的相关培训,确保执勤保安既能正确履行自身的岗位职责,维护营业网点的正常秩序。

近日,渤海银行南京分行积极采取措施,强化保安人员服务管理工作,对所辖各营业网点的执勤保安进行服务管理的相关培训,确保执勤保安既能正确履行自身的岗位职责,维护营业网点的正常秩序,保护营业网点人员和财产的安全。

据了解,该行要求安保人员以规范的服务礼仪,端正的姿态举止为营业网点树立良好的对外形象。对保安人员服务情况的检查内容,甚至涵盖着装、姿态、行为举止、履职情况等内容,并通过不定期实地检查、调阅监控录像等方式进行考评,奖优罚劣,提高保安人员的工作责任心和积极性。

该行还加强对营业网点周边环境的管理。一方面,在营业网点门外划定了停车位供客户使用,并加强对来往车辆的停车管理;另一方面,要求分行管控中心和保安人员加大对周边环境的巡查力度,对发现的任何可疑情况都要及时确认并向分行机构保卫部报告。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:周璇]

标签:服务 渤海银行 南京

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: