注册

交通银行句容支行进超市举办新版人民币防伪培训


来源:商讯

为认真贯彻人行2015年反假币宣传和第五套人民币2015年版100元纸币发行工作要求,12月4日,交通银行镇江句容支行走进句容便民超市,为超市收银员举办反假币暨新版100元纸币防伪知识培训。

原标题:交通银行镇江句容支行走进便民超市举办新版人民币防伪知识培训

为认真贯彻人行2015年反假币宣传和第五套人民币2015年版100元纸币发行工作要求,12月4日,交通银行镇江句容支行走进句容便民超市,为超市收银员举办反假币暨新版100元纸币防伪知识培训。讲解2015版100元人民币与2005版相比的设计变化,以及新版人民币与现行流通人民币的防伪特征。在授课过程中,便民超市收银员们认真听讲,摘录重点,互动氛围热烈。通过此次培训,使超市收银员进一步增加了反假币意识和辨伪能力,取得良好收效,得到客户一致好评。同时,也提升了交行的公众形象。现场共发放宣传资料近100份。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:周婷js]

标签:人民币 超市 交通银行句容支行

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: