注册

“江南环”北线通行条件优化 下月起采取交通管制


来源:现代快报

眼下,不少驾驶人早晚高峰为省时间,选择走“江南环”用空间换时间,郑和北路城河南路路口作为“江南环”北线即郑和中路至纬一路快速路上的唯一一个信号灯控制路口,早晚高峰车流量大。

眼下,不少驾驶人早晚高峰为省时间,选择走“江南环”用空间换时间,郑和北路城河南路路口作为“江南环”北线即郑和中路至纬一路快速路上的唯一一个信号灯控制路口,早晚高峰车流量大。昨天,现代快报记者从南京交管部门获悉,为改善该路口车流通行情况,下月起,交管部门在郑和北路城河南路路口实施禁止南北向机动车直行、左转,东西向机动车左转的交通管控措施,更大限度保障快速路上机动车的通行效率。

交警部门提醒广大驾驶人,请选择原先通行方式的机动车车友,1月1日开始,提前选择出行线路,可由晓街、城河北路或建宁路绕行。同时2016年1月1日起,交管部门对幕府西路高架实施禁止黄牌货车(含专项作业车)由东向西通行的限行交通管控措施,限行车辆可由地面道路即幕府西路、城河北路、郑和北路绕行。 

相关新闻:

[责任编辑:周婷js]

标签:江南环 交通 通行条件

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: