注册

交通银行江苏分行参加江苏ppp融资基金B签约仪式


来源:商讯

1月11日上午,江苏省ppp融资基金B签约仪式在交通银行江苏省分行召开。

1月11日上午,江苏省ppp融资基金B签约仪式在交通银行江苏省分行召开。

江苏省财政厅宋义武副厅长,紫金信托陈峥董事长莅临交行参加,李骏副行长代表交行江苏省分行作为基金出资银行进行签约。宋厅长高度评价了交行江苏省分行在ppp基金成立过程中积极主动的态度,专业执着的精神。

本次签约交行江苏省分行获得第一批PPP项目4个,合计金额为10亿元。

本次签约标志着PPP融资支持基金正式进入实质性操作阶段。

去年6月初,江苏省财政厅发布《江苏省PPP融资支持基金实施办法(试行)》,要求发挥少量财政资金的“种子”作用,撬动金融和社会资本。

PPP发展基金的设立,有利于引导民间资本投向基础设施和公共服务领域,有利于政府投融资体制机制创新。 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:周璇]

标签:基金 分行 江苏

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: