注册

影视明星于娜倾情代言 助胜彩手撕喷膜打击骗子


来源:商讯

近日,作为国家高新技术企业产品的胜彩手撕喷膜邀请著名影视演员、模特于娜担任形象大使,开启星光闪耀的车身手撕之路。胜彩手撕喷膜是融合的当下先进技术的自然干燥的橡胶涂覆剂。

近日,作为国家高新技术企业产品的胜彩手撕喷膜邀请著名影视演员、模特于娜担任形象大使,开启星光闪耀的车身手撕之路。胜彩手撕喷膜是融合的当下先进技术的自然干燥的橡胶涂覆剂,广泛适用于汽车轮毂、车身、中网、车标等表面进行快速手撕。不仅施工方便,而且成膜后色泽艳丽持久,质感好,不需要时还可以随意撕掉,满足当前人们对于车身手撕的个性化需求。此次携手明星于娜,意在开启年轻车主市场。

于娜,这个兼具“著名影星、广告代言人、名模”等多重身份于一体的不凡女子,从骨子里便透露着一种夺人魂魄的美,尤其是那双宛如望穿秋水的“眼之魅”,仿佛是在说明她的生存就是一个渲染美的过程。于娜出演过多部电影电视剧,《拿什么拯救你,我的爱人》、《北京爱情故事》、《婚姻保卫战》、《热血码头》、《木府风云》等,并且多次获得模特大赛冠军。在剧中她百变可人,在现实中她如邻家女孩,亲切、自然,却从举手投足中成为最耀眼的星星。于娜助力胜彩手撕喷膜,更是将自身百变气质融入胜彩品牌产品之中,塑造车身百变之旅。

胜彩可撕喷膜市场负责人介绍,此次活动意在为怀揣梦想的投资人提供一个向梦想更进一步的机会和舞台。公司出台更多相关扶植政策,全面支持代理商的市场发展。完善的销售体系、价格保障保证了代理商的盈利,不断完善的技术参数和设计更新,打造出不同规格不同色系不同功能的产品组合,更是合作商强大的利润源泉。

为了满足日渐成为中国社会中流砥柱的年轻人的个性化车身理想,胜彩可撕喷膜炫丽变身,它改变了汽车外观的不变观念,以私人定制的营销模式开启色彩新纪元,让每一辆车可以展示车主不同的个性时尚。为了吸引更多中国新一代年轻人的关注,胜彩可撕喷膜持续致力于品牌年轻化的转变,更多色彩叠加展示凸显了车主的独特品味,也展示了胜彩的品质优势。

于娜倾情代言,不仅很好的对胜彩品牌进行一次宣传,而且也抓住了未来的消费群体,现在随着年轻人的不断增加,年轻人的个性独立表现的越来越突出,成为了这个时代的消费主体,这次的活动也使胜彩手撕喷膜进一步的巩固了喷膜手撕市场的地位。

相关新闻:

[责任编辑:薛洁]

标签:胜彩手撕喷膜 于娜 宣传

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: