注册

卡奇凌气泡水冰淇淋 给了我人生中的第一桶金


来源:商讯

我在大学毕业过后,和很多人一样,满怀激情的准备在社会中,凭借自己的专业知识大干一场的时候,才知道在现在的社会中大学生不算什么,甚至有的大学生还在餐馆里面上班。

我在大学毕业过后,和很多人一样,满怀激情的准备在社会中,凭借自己的专业知识大干一场的时候,才知道在现在的社会中大学生不算什么,甚至有的大学生还在餐馆里面上班。天生傲娇的自己,也看上一般的工资,就在家里做起了“啃老族”,刚刚开始家人没有什么意见,但是看到我对这个工作不满意,那个工作不能做很长久,慢慢的家里面的争吵也就多了。在一次和父母争吵负气离家的时候,和朋友来到了一家冰淇淋店,原本一次很平常的见面,却被朋友的话改变了我的人生,我记得那天去的时候,冰淇淋店的生意很好,朋友就说“现在的冷饮市场这么好,要么你加盟冰淇淋店吧”。从此慢慢的我就开始注意起冷饮这个行业,在经过了一段时间的观察过后,觉得卡奇凌气泡水冰淇淋这个行业觉得是有前途的。

对卡奇凌气泡水冰淇淋最感兴趣的就是什么是气泡水冰淇淋,在我了解过后,在知道气泡水还有这么多的优点,比如促进人体血液循环,中和人体内的酸性物质等等。在我的坚持下,家人最终同意我加盟卡奇凌气泡水冰淇淋,我记得很清楚的就是,我的店还没有开业几天的时候,总部帮助我搞宣传,推广卡奇凌气泡水冰淇淋,也让我的生意越来越好,没有几天的时间,我不但赚回了投资的资金,而且还赚回了人生中的第一桶金,现在的我已经是几家店的老板,父母也更加支持我的事业,生活也是越来越好。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:薛洁]

标签:冰淇淋 第一桶金 人生

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: