注册

谭雅玲:美元贬值不乱舆论混杂


来源:和讯网

本周外汇市场美元指数在79点徘徊多日,虽然回到80点水平,但比较而言的贬值态势依然突出。尤其是美元兑欧元汇率保持1.37美元水平,欧元强劲态势不改,并非实际经济状况的反应,尤其是政策差异更大。

本周外汇市场美元指数在79点徘徊多日,虽然回到80点水平,但比较而言的贬值态势依然突出。尤其是美元兑欧元汇率保持1.37美元水平,欧元强劲态势不改,并非实际经济状况的反应,尤其是政策差异更大,主宰力量明显倾斜。美元兑英镑汇率依然保持稳定,区间水平在1.63-1.64美元之间,对扶持欧元具有作用与影响。美元兑瑞郎汇率也处于下行通道,汇率水平在0.89瑞郎,美元贬值发挥有效,美元兑加元汇率则保持1.06加元的区间,波动不大。美元兑澳元汇率则处于0.89-0.91美元之间不确定的波动与调整,预期澳元贬值强烈,实际澳元走势难以清晰。美元兑新西兰元汇率则保持0.82美元基点不变。美元兑日元汇率则进一步上涨明显,日元贬值继续扩大,水平区间在102-103日元。

外汇市场当前表现具有长远全年的盘算,也有突发因素以及不确定因素的影响,汇率基本方向依然是美元主导,组合拳的技术指标运用得当,进而美元贬值不改变方向,策略组合和货币搭配不断调整。

相关新闻:

[责任编辑:程文思]

标签:美元 舆论 贬值

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: