注册

雷沃家族再添新成员 全国会发布高端农机具


来源:商讯

10月27日,以“促进农业生产全程机械化”为主题的2015中国国际农业机械展览会进入展期第二天,与第一天各参展企业的“高大上”活动不同,今天雷沃重工在展区内举行了更富内涵、更具里程碑意义的高端农机具发布及交付仪式。

雷沃高端农机具在青岛全国会发布

10月27日,以“促进农业生产全程机械化”为主题的2015中国国际农业机械展览会进入展期第二天,与第一天各参展企业的“高大上”活动不同,今天雷沃重工在展区内举行了更富内涵、更具里程碑意义的高端农机具发布及交付仪式。

雷沃马特马克MS8200-9精量播种机新品发布

继参加完26日雷沃重工品牌新形象升级发布仪式,又在今天参加雷沃高端农机具发布暨首批用户交机仪式的资深媒体人表示,“在雷沃农业生产全程机械化战略的引导下,有欧豹、谷神整机与雷沃农机具的高效组合,雷沃重工继续走在农业生产全程机械化的行业前列。”

雷沃3WP-500喷雾机新品发布

记者现场看到,本次雷沃重工共发布了雷沃马特马克气吸式精量播种机和雷沃植保喷雾机两款新产品。雷沃高端农机具的不断推出,正在逐步改变着国内农机行业重主机轻机具的认识,开辟了主机与机具协同发展,农机与农艺融合,全面向着农业生产全程机械化发展的新局面。

雷沃家族再添新成员全国会发布高端农机具

本次发布的雷沃马特马克MS8200-9产品,其作业行数为9行,行距40-70厘米可调,作业宽度为600厘米,种箱容积315升,肥箱容积645升,整机重量1500千克,配套动力为90-120马力。该产品最大的优势就是它采用了EASY-SET系统,这款9行的播种机窜动行距一次只用20分钟,不用拆卸一个螺栓;通过插拔调节插销,即可快速精确调节播种行距。其次,该产品气吸式排钟单体结构中的阻种片是独有的专利技术,该技术能够阻止不规则的种子穿过种盘,从而减少种子破损。

经采访得知,雷沃重工全资收购马特马克后将继续发挥其在机具行业的优势技术与产品,不断整合国内外资源实现,加快技术消化吸收与市场整合推广,全面为国内外用户提供更可靠、更适用、更具性价比的高端农机具产品。

同样,我国高端植保机械如喷雾机等产品一直被国外品牌所垄断,而随着国家加大对农业的投入补贴以及我国农机农艺的融合加深,农民对现代植保机械的需求越来越大,这也为农业装备生产企业提出了更高要求。

本次发布的雷沃3WP-500喷雾机,就是一款适应性好、可靠性高、性能卓越、驾乘舒适的高端产品。该产品采用了三段式可折叠喷杆,喷幅达到11.5米,药箱容量500升,采用进口ARAG喷头,雾化效果好,能有效减少农药使用量15%以上。同时该产品采用了一体化全玻璃防护罩,能够有效防止药液对驾驶员的伤害;它采用的无极变速技术, 一只手柄即可实现前进、后退、增速、减速等切换。配备的行走档、喷药档、爬坡档3种不同档位选择,使驾驶更简单、效率更高。

“农业生产全程机械化是农机与农艺融合的系统工程,近年来国内企业初步解决了从无到有,目前正在从有到优的发展中。雷沃重工数一数二的整机业务行业优势明显,今年全资收购欧洲高端农机具品牌马特马克公司和成立雷沃阿波斯集团公司,使雷沃重工完成了‘农业生产全程机械化’的智能科技整体解决方案!”雷沃重工执行副总经理、雷沃农业装备事业部总经理王玉荣表示。

业内专家认为,推动农业生产全程机械化不是一朝一夕的事,需要有社会责任的企业与科研院所长期坚持不懈的努力才能逐步实现。雷沃重工为行业该领域的发展起了很好的示范带头作用,希望全行业都能够关注农机具领域的产品、技术进步,只有全价值链的发展进步,我国的农业生产全程机械化才能更快的实现。 

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:周婷js]

标签:雷沃家族 农机具 添新成员

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: