注册

南京凤凰国际书城:连锁复制新华集团改革先锋


南京凤凰国际书城坐落于全国文明一条街——南京湖南路商贸街湖南路1号凤凰广场,书城拥有国际一流的建筑水准,时尚典雅的室内设计,总建筑面积达15000平方米。

南京凤凰国际书城坐落于全国文明一条街——南京湖南路商贸街湖南路1号凤凰广场,书城拥有国际一流的建筑水准,时尚典雅的室内设计,总建筑面积达15000平方米。书城经营图书、音像制品品种达17万种,分布在书城一到五楼,其中一楼经营社会科学、期刊杂志;二楼经营文学艺术、音像制品;三楼经营科学技术、生活图书;四楼经营少儿图书;五楼经营文化教育、外版图书等品种。

黄金地段凸显文化地产效应

书城坐落于全国文明一条街“南京湖南路商贸街”东端湖南路1号,西衔湖南路之繁华,东临玄武湖之美景;侧有八佰伴购物之便利,下有地铁往来之通达,相得益彰。书城浓厚的文化气息和成熟的商业氛围相互融合,并且与八佰伴百货(经营面积约35000平方米)同步开业,加上凤凰文化俱乐部的休闲项目,开业至今已经形成了良好的文化地产互动效应。

思路超前独特新颖的商业业态

书城全力打造一种全新的运营模式,它既有别于传统新华书店单一的图书销售模式,也不同于图书与商业简单搭配的运作模式,而是以图书为主业,以文化为核心,以城市白领和素质人群为目标消费群体,将图书业态与其他与文化相关的商业业态有机结合,由做书店转型为做文化,走“精品、时尚、专业”的品牌运营路线,从而营造一个高雅精致的文化殿堂、休闲娱乐的文化场馆、充分满足消费者“多功能、一站式”的文化商业MALL。

主业突出图书品种精品专业

书城拥有国际一流的建筑水准和时尚经典的室内设计,外部建筑气势恢宏,内部装潢经典时尚,处处体现书城对读者无微不致的人文关怀。书城分为六层,总建筑面积达15000平方米。书城一楼经营社科、经管、期刊;二楼经营文学、音像制品;三楼经营科技、生活;四楼经营少儿;五楼经营文化教育(含原版图书);六楼正在精心设计与运作,不久的将来将给南京的读者一个惊喜。开业以来书城图书品种已达15万种。在图书分类方面,书城经过认真仔细的分析和研究,在充分参考中图法分类的基础上,进行了积极的尝试和创新,最大限度地方便读者查找,尤其注意大分类与小分类自然过渡,注意卖场动线的设计和安排,以更好地服务消费者。

高端定位知名品牌争相进驻

书城根据自身所处的湖南路商圈的特点、周边商业业态的布局以及书业的空间布局,结合建设文化新地标的宏伟目标,划定了部分与文化相关的商业区域。书城不可复制的黄金地段和独特新颖的高端定位引得众多国内外知名品牌争相进驻上述区域,包括星巴克咖啡(美国)、芭琪甜品(意大利)、艺术琴行(美国Baldwin钢琴、Gibson吉它)、APPLE、SONY等时尚精品数码、启路文具(中国)、双龙棋具(中国)、时尚动漫同人馆(暴雪、魔兽等)、洋葱休闲简餐、乐高教育(丹麦)等品牌,与书城共同打造了一个文化商业MALL。

连锁复制新华集团改革先锋

凤凰国际书城不仅是江苏新华发行集团打造的文化商业旗舰店,也代表着中国书业未来发展趋势。作为对传统新华书店经营模式的一种突破,凤凰国际书城不但要努力塑造自身良好的形象,还要积累丰富的商业资源、优秀的经营团队和成熟的管理经验,以便未来作为江苏新华发行集团在全省乃至其他区域进行复制扩张、进行连锁经营的旗舰和先锋。

便利的交通、优雅的环境、先进的设施、全新的经营模式,凤凰国际书城将成为人们走进文化、体验文化、享受文化、创造文化的人文圣地,成为江苏文化领域领先时代的人文之城!绿色之城!未来之城!

相关新闻:

[责任编辑:杨冰莹]

标签:书城 南京 集团

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: