注册

大丰新华书店在刘庄举办“三农”读物图书展


来源:凤凰网江苏站

2014年10月15日上午,刘庄社区教育中心与刘庄文化站联合新华书店开展“三农” 读物图书展,将优质低价的图书送到农民群众手中,方便农民群众选购阅读,并向镇村农家书屋赠送一批优质“三农”读物。 虽然当

2014年10月15日上午,刘庄社区教育中心与刘庄文化站联合新华书店开展“三农” 读物图书展,将优质低价的图书送到农民群众手中,方便农民群众选购阅读,并向镇村农家书屋赠送一批优质“三农”读物。

虽然当天气温比较低,但群众阅读气氛浓厚,前来选购阅读图书的农民非常多,也有不少农民当场选购需要的书籍。这次活动为读者提供了内容丰富的“三农”读物,涉及红色经典、农业科技、养身保健等深受农民群众喜爱的上百个图书品种。

这次图书展是2013年度我镇农民读书活动的一部分,旨在通过图书展,打折降价销售,为农民群众提供实惠实用的图书,引导农民走向图书、传播农民群众需要的各类科学文化知识,进一步推动农民读书活动的深入开展,掀起读书的热潮。

活动期间,新华书店还向该各村“农家书屋”赠送了一批涉农优秀图书,以满足广大农民的阅读需求。

相关新闻:

[责任编辑:杨冰莹]

标签:图书 新华书店 三农 图书展

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: