注册

南京“520剧场”话剧演出季 全年给您好戏看


来源:凤凰网江苏站

你是文艺青年吗?你是话剧爱好者吗?百花竞放之际,南京话剧的春天也到了。3月3日,南京第一个真正面向市场的常态化话剧演出品牌“520剧场”2014话剧演出季正式亮相,年度主题确定为“话剧是一种生活方式”。举办此演出季,旨在宣告,热爱艺术的朋友对话剧的爱不再徘徊,落到实处——520,我爱你!从这个春天开始,与话剧热恋,频频走进剧场看话剧,从3月开始,每月都有好戏看。

【演出介绍】

职场新喜剧《格格屋》

一群创业的年轻人聚在一个叫“格格屋”的公共办公间里,等待机会的群众演员、美丽性感的婚庆造型师、独立而干练的女园林设计师、面临破产的前土豪、活泼天真的纯情少女。他们聚在一起,各种令人意外的、爆笑的、惊悚的事情随时都在发生。格格不入的他们是否能够真正的敞开心扉,将心比心,坚守“格格屋”呢?

演出时间:2014年4月16-27日19:30

演出地点:江苏省江南剧院

演出单位:江苏省演艺集团话剧院

票价:50、100、150、200元

爱丁堡戏剧节优秀剧目《反转地心引力》

(又名《李奥先生幻想曲》)

“爱丁堡前沿剧展”2014参展剧目《李奥先生幻想曲》载誉而来。“他快摔下来了吗?还是漂浮于空中?哪里是真实现场?哪里才是虚构场景?”在《LEO》超现实的感官体验中,绝对没有“理所当然”!在无重力、上下颠倒的世界,跨越想象与虚构的极限!

演出时间:2014年5月30、31日19:30

演出地点:江苏省江南剧院

演出单位:北京柒零柒恩剧团、Y2D制作公司、南京大学艺术硕士剧团

票价:80、180、280、380元

南京本土原创喜剧《春秋杀》

春秋时期,齐懿公荒淫无诞。他为皇子时,丙戎的父亲和他争过猎物,等他即位,就将丙戎父亲尸骨挖出,斩断双脚,又将丙戎贬为仆人。他贪恋阎职之妻美色,就夺人妻,让阎职为自己驾车。一日,齐懿公带二人出游,二人泡着澡互相讥笑,一骂“断足子”,一笑“夺妻者”,二人都大感不快,怨从心生。于是二人合谋将齐懿公杀死在竹林里,从此亡命天涯……

演出时间:2014年6月4-15日19:30

演出地点:江苏省江南剧院

演出单位:上海话剧艺术中心

票价:50、100、200、300元

相关新闻:

[责任编辑:戴娣]

标签:话剧 520剧场 南京

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: