注册

南京“520剧场”话剧演出季 全年给您好戏看


来源:凤凰网江苏站

你是文艺青年吗?你是话剧爱好者吗?百花竞放之际,南京话剧的春天也到了。3月3日,南京第一个真正面向市场的常态化话剧演出品牌“520剧场”2014话剧演出季正式亮相,年度主题确定为“话剧是一种生活方式”。举办此演出季,旨在宣告,热爱艺术的朋友对话剧的爱不再徘徊,落到实处——520,我爱你!从这个春天开始,与话剧热恋,频频走进剧场看话剧,从3月开始,每月都有好戏看。

阿加莎·克里斯蒂原版悬疑话剧《无人生还》

十个互不相识的人,被富有的欧文先生邀请到了印第安岛上的私人别墅里。晚餐后,一个神秘的声音揭开了人们心中所各自隐藏着的可怕秘密。当天晚上,年轻的马斯顿先生离奇死去,古老的童谣就像诅咒一样笼罩着所有人,似乎有一双神秘的眼睛在时刻窥视着这场死亡游戏,到访者就像消失的印地安小瓷人一样一个又一个的走向死神……

演出时间:2014年7月11、12日19:30

演出地点:紫金大戏院

演出单位:上海话剧艺术中心、上海捕鼠器戏剧工作室

票价:50、180、280、380、580元

阿加莎·克里斯蒂式的推理话剧《八个女人》

圣诞节的夜里飘着漫天的雪花,一栋别墅里,唯一的男主人被杀,而在场的八个女人都有嫌疑,交通封锁、通讯切断,在这个密闭的别墅里,八个女人展开了无休止的争吵、猜疑、攻击和揭密,当然还有等待他们的死神……究竟谁是凶手?现场等待你的推理和揭秘!

演出时间:2014年7月30-8月3日19:30

演出地点:江苏省江南剧院

演出单位:江苏省演艺集团话剧院

票价:50、100、150、200元

喜剧《蒋公的面子》

故事从文革时期三位老教授在牛棚中的回忆开始:1943年,蒋介石邀请南京大学中文系三位知名教授吃年夜饭,三位教授很纠结:“公知”时任道想借助蒋的力量运回自己远在桂林的几箱孤本藏书;“五毛”卞从周力劝其他二人赴宴;“打酱油的”吃货夏小山怕赴宴后在学生面前抬不起头……

演出时间:2014年3-12月驻场演出

演出地点:江苏省江南剧院

演出单位:南京大学艺术硕士剧团

票价:50、100、150、200元

相关新闻:

[责任编辑:戴娣]

标签:话剧 520剧场 南京

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: