注册

“希望来吧”志愿者走进扬中市档案馆(图)


来源:凤凰江苏

近日,由扬中市团市委组织的“希望来吧”——关爱农民工子女志愿服务活动走进市档案馆,来自同心小学的近50名师生和志愿者们近距离感受了扬中市发展历史。 “希望来吧”的小朋友们在市档案馆里还给20年后的自己写下了一封信,由市档案馆特别保管,二十年后,这些信件的作者还可以回到市档案馆,查阅自己当天写下的各种祝福。

近日,由扬中市团市委组织的“希望来吧”——关爱农民工子女志愿服务活动走进市档案馆,来自同心小学的近50名师生和志愿者们近距离感受了扬中市发展历史。

“希望来吧”的小朋友们在市档案馆里还给20年后的自己写下了一封信,由市档案馆特别保管,二十年后,这些信件的作者还可以回到市档案馆,查阅自己当天写下的各种祝福。

相关新闻:

[责任编辑:施金挺]

标签:“希望来吧” 志愿者 扬中市 档案馆

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: