注册

常州高新区贺尔碧格新工厂开业 投资总额达5475万欧元


来源:凤凰江苏综合

1月14日,贺尔碧格传动技术(常州)有限公司举行新厂房开业典礼。常州市高新区区领导陈正春、王宇伟、盛晓东,贺尔碧格董事会主席克米史克博士出席活动。

常州高新区贺尔碧格新工厂开业投资总额达5475万欧元

1月14日,贺尔碧格传动技术(常州)有限公司举行新厂房开业典礼。常州市高新区区领导陈正春、王宇伟、盛晓东,贺尔碧格董事会主席克米史克博士出席活动。

据了解,贺尔碧格传动技术(常州)有限公司是由贺尔碧格传动技术事业部于2009年在常州设立的外商独资企业。设立初期,该工厂为大众集团供应用于中国市场的双离合变速箱(DSG)的同步器机加工零部件。公司投资总额5475万欧元,注册资本2510万欧元,截至2015年底,全年完成销售2.5亿元人民币。

米史克博士表示,中国是贺尔碧格战略的重中之重,目前常州工厂已完成第三次扩产,这意味着贺尔碧格实现了所有同步器系统、产品及服务的国产化进程。同时他对常州市和常州高新区政府对贺尔碧格的鼎力支持表达了感谢。

管委会主任、区长陈正春致辞,他说,贺尔碧格作为瑞士精密制造的典型代表,自2009年在常州兴建生产基地,相继完成了三次扩产,充分体现了贺尔碧格总部“看好中国市场、认准中国常州”的战略眼光,也充分说明了公司对常州高新区的信任和支持。

贺尔碧格是全球压缩技术、传动技术和液压技术的积极领导者,广泛应用在压缩机、工业发动机和涡轮机、汽车变速箱以及多方面的机械工程。目前,贺尔碧格集团传动技术事业部已经完成了其在中国常州的第三次扩产,这标志着传动技术事业部已经实现了汽车变速箱同步器系统。

此前一天,副市长方国强在市行政中心会见了贺尔碧格董事会主席克米史克博士一行,区领导吴晓东、王宇伟出席会见。

相关新闻:

[责任编辑:辛德宣]

标签:常州高新区 贺尔碧格 工厂

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: