注册

高新区重点产业推介会在沪举行 新材料等产业受关注


来源:常州高新区报

区商务局为参会客商全面推介了常州国家高新区优越的投资环境,以及新材料、生命健康、光伏电子、通用航空等重点产业和“传感谷”等特色园区,受到了参会客商的广泛关注。

导读:区商务局为参会客商全面推介了常州国家高新区优越的投资环境,以及新材料、生命健康、光伏电子、通用航空等重点产业和“传感谷”等特色园区,受到了参会客商的广泛关注。

2月24日,2016常州国家高新区重点产业推介会在上海隆重举行。高新区党工委书记、新北区委书记吴晓东出席推介会并致辞。来自各国(地区)驻沪机构、国内外知名企业、金融机构、投资咨询机构的70多位高层次、高级别、重量客商出席会议。

据了解,本次会议是今年高新区首场大型招商活动。本届常州市“上海经贸活动月”期间,常州国家高新区将紧紧围绕我市“重大项目推进年”,积极采取客商拜访、项目洽谈、产业推介、对接合作等多种方式,深入宣传特色园区和交通区位、产业集聚、综合环境优势,不断巩固和拓展客商资源,强化资本、企业和项目有效对接,为2016年实现重大项目新突破奠定坚实基础。

吴晓东对出席推介会的嘉宾表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,并简要介绍了常州国家高新区“十二五”期间经济社会发展、转型升级,特别是重大项目和开发型经济发展取得的成就,他表示,常州国家高新区将主动融入国家全方位开放大局,更加紧密对接上海自贸区,积极抢抓“一带一路”、长江经济带的战略机遇,坚持把国际化作为发展开放型经济的关键发力点和重要突破口,通过集聚国际化的企业、建设国际化的城区,引育国际化的人才,在更大范围、更广领域、更高层次上提升区域国际化、现代化、产业化水平,并由衷地希望参会嘉宾更多地了解、宣传、推介、投资常高新。

会上,区商务局为参会客商全面推介了常州国家高新区优越的投资环境,以及新材料、生命健康、光伏电子、通用航空等重点产业和“传感谷”等特色园区,受到了参会客商的广泛关注。

会议由管委会副主任王宇伟主持。

相关新闻:

[责任编辑:熊菲]

标签:高新区 产业 园区 常州

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: